| OBJETIVO |
Contribuir al desarrollo de los miembros de la academia, en las actividades docentes, de gestión y de investigación en el ámbito de la Nutrición Humana, a través de la promoción de estilos de vida saludable.
| CARGO | NOMBRE | LINEA DE INVESTIGACION |
| Miembro | ANTUNEZ ROMAN LESLEY EVELYN | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | ASTIAZARAN GARCIA HUMBERTO FRANCISCO | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Presidenta | CARAVEO GUTIERREZ LUZ ANAIZ | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | DIAZ ZAVALA ROLANDO GIOVANNI | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Secretario | GUZMÁN LEÓN ALAN EDUARDO | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | HABY DE SOSA MICHELLE MAREE | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | MURILLO CASTILLO KARLA D. | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | IBARRA PASTRANA ERIKA NALLELY | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | LOPEZ TEROS VERONICA | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Miembro | VILLEGAS VALLE ROSA CONSUELO | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Asociado | MARTINEZ CONTRERAS TERESITA DE JESUS | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Asociado | MENDIVIL ALVARADO HERMINIA | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Asociado | PARRA VERGARA NORMA VIOLETA | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| Asociado | QUIZAN PLATA TRINIDAD | Alimentos, Nutrición y Salud Pública |
| LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN |
– Sobrepeso y obesidad en el ciclo de vida. – La doble carga de la desnutrición durante el crecimiento. – Nutrición materno-infantil. – Micro-nutrimentos. – Nutrición pública y comunitaria. – Metabolismo energético y composición corporal en el campo clínico y comunitario. – Aplicación de técnicas nucleares (Isótopos estables, DXA) en fisiología y nutrición. – Promoción de la Salud Nutricional. – Nutrición, enfermedades crónicas y cáncer en el campo clínico y comunitario.
| ACTAS DE REUNIÓN ACADEMICAS | |||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||
fecha de actualización Noviembre de 2025

