Saltar al contenido
UNISON
DIVISIÓN
INICIO
Top Menú
Departamento de Ciencias Químico Biológicas
División de Cs. Biológicas y de la Salud
DEPARTAMENTO
Antecedentes y estructura
Misión y Visión
Manual de organización
Organigrama
Plan de Desarrollo
Programa de higiene y seguridad
Muestra estudiantil
Galerías y Videos
DIRECTORIO
Personal administrativo
Personal auxiliar
OFERTA EDUCATIVA
Licenciatura
Ciencias Nutricionales
Químico en Alimentos
Químico Biólogo Clínico
Posgrado
ESTUDIANTES
Sociedades Estudiantiles
Becas
Movilidad
Estancias
Material didáctico
Asesoría por pares
Tutorías
Servicio Social
Prácticas Profesionales
Lineamientos para titulación
NUTRI-MENSAJES PARA TU SALUD
DOCENCIA
Personal docente
Docentes de tiempo completo
Docentes de asignatura
Técnicos académicos
Academias
Análisis clínicos
Fisicoquímica
Microbiología Clínica
Nutrición
Química analítica
Química orgánica y bioquímica
Sustentabilidad
Tecnología de alimentos
INVESTIGACIÓN
Cuerpos académicos
Biología y Bioquímica
Biomedicina, Química y Nutrición
Bioquímica y Tecnología de Productos Pesqueros
Ciencias Nutricionales
Química de Coordinación y Supramolecular
Salud y Seguridad en la Producción y Servicios para el Desarrollo Sustentable
SERVICIOS
PISSA
LACIUS
Cursos, diplomados y programas de capacitación disponibles
TRANSPARENCIA
MENÚ
Organigrama Administrativo
Fecha de Actualización: Marzo de 2022